Образовательные программы профессионального образования,

с получением среднего (полного) общего образования

форма обучения - дневное, срок обучения 2 года 10 месяцев

При реализации образовательных возможно частичное применение электронного обучения по дисциплинам..

19.01.17 Повар, кондитер

                    Квалификация: повар, кондитер

Федеральный государственный образовательный стандарт

Учебный план на 2016-2019 учебный год

Учебный план на 2015-2018 учебный год

Учебный план на 2014-2017 учебные годы

 

Описание Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих (2016 год утверждения)

Описание Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих (2015 год утверждения)

Описание Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих (2014 год утверждения)

       Изучаемые дисциплины:

 

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 История

ОДБ.04 Обществознание

ОДБ.05 Математика

ОДБ.06 Иностранный язык

ОДБ.07 Информатика и ИКТ

ОДБ.08 Физическая культура

ОДБ.09 Основы безопасности жизнедеятельности

ОДП.01 Физика

ОДП.02 Химия

ОДП.03 Биология

 

ОП.01 Основы макробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

 

МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

УП.01 Учебная практика (производственное обучение)

МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

УП.02 Учебная практика (производственное обучение)

МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов

УП.03 Учебная практика (производственное обучение)

МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

УП.04 Учебная практика (производственное обучение)

МДК.05 Технология обработки сырья и приготовления блюд из домашней птицы

УП.05 Учебная практика (производственное обучение)

МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

УП.06 Учебная практика (производственное обучение)

МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков

УП.07 Учебная практика (производственное обучение)

ПП.01-07 Производственная практика

МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

УП.08 Учебная практика (производственное обучение)

ПП.08 Производственная практика

 


09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

                    Квалификация: оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин

Федеральный государственный образовательный стандарт

Учебный план на 2016-2019 учебный год

Учебный план на 2015-2018 учебный год 

 Учебный план на 2014-2017 учебный год

 

 Описание Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих(2016 год утверждения)

 Описание Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих(2015 год утверждения)

 Описание Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих(2014 год утверждения)

 

 

       Изучаемые дисциплины:

 

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 История

ОДБ.04 Обществознание

ОДБ.05 Химия

ОДБ.06 Иностранный язык

ОДБ.07 Биология

ОДБ.08 Основы безопасности жизнедеятельности

ОДП.01 Математика

ОДП.02 Физика

ОДП.03 Информатика и ИКТ

ФК Физическая культура

 

ОП.01 Основы информационных технологий

ОП.02 Основы электротехники

ОП.03 Основы электроники и цифровой схемотехники

ОП.04 Охрана труда и техника безопасности

ОП.05 Экономика организации

ОП.06 Безопасность жизнедеятельности

 

МДК.01.01 Технология создания и обработки цифровой мультимедийной информации

УП.01 Учебная практика (производственное обучение)

МДК.02.01 Технология публикации цифровой мультимедийной информации

УП.02 Учебная практика (производственное обучение)

ПП.01-02 Производственная практика

 


08.01.06 Мастер сухого строительства

                    Квалификация: штукатур, монтажник каркасно-обшивных конструкций

Федеральный государственный образовательный стандарт

 

Учебный план на 2016-2019 учебный год

Учебный план на 2015-2018 учебный год

Учебный план на 2014-2017 учебный год

 

Описание Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих (2016 год утверждения)

Описание Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих (2015 год утверждения)

Описание Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих (2014 год утверждения)

       Изучаемые дисциплины:

 

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 История

ОДБ.04 Обществознание

ОДБ.05 Химия

ОДБ.06 Иностранный язык

ОДБ.07 Биология

ОДБ.08 Физическая культура

ОДБ.09 Основы безопасности жизнедеятельности

ОДП.01 Математика

ОДП.02 Физика

ОДП.03 Информатика и ИКТ

ФК.00 Физическая культура

 

ОП.01 Строительное черчение

ОП.02 Материаловедение

ОП.03 Электротехника

ОП.04 Экономика организации

ОП.05 Основы строительного производства

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Безопасность жизнедеятельности

 

МДК.02.01 Оштукатуривание поверхности

УП.02 Учебная практика (производственное обучение)

МДК.03.01 Технология монтажа каркасно-обшивочных конструкций

УП.03 Учебная практика (производственное обучение)

ПП.02-03 Производственная практика

 


 

 

на главную